泛研网全球科研项目数据库

发布日期:2021-04-16  访问次数: 


访问地址:http://www.funresearch.cn

试用期限:202146日至2021106

内容简介:

泛研网是科研项目大数据领域的开拓者,致力于为科学工作者、学习者打造基于科研项目为核心的综合情报门户平台,提供情报数据库、情报分析系统、科研工具及领先的科研资讯等服务。 目前拥有全球科研项目数据库全球科研项目指南库科技奖项竞赛数据库科技专家人才数据库全球科研信息资讯数据库科研工具集系统六大情报服务矩阵的数十种子库及工具系统。

泛研全球科研项目数据库情报服务系统由全球科研项目数据库、科研项目申报信息库、企业科技需求数据库、科研产出成果数据库为大数据基础,通过全球科研项目整合检索系统、科研成果关联系统、全球科研项目交互分析系统、个性化基金定制检索及分析系统等为科学工作者、学习者提供基于科研项目为入口视角的大数据情报服务。