SpringerLink全文数据库

资源类别:电子期刊全文   发布日期:2020-12-28  访问次数: 


        远程访问地址:http://link.springer.com/

       数据库简介:

德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版集团,以出版学术性出版物而著名,通过Springer Link系统提供学术期刊在线服务。目前Springer Link所提供的全文电子期刊共包含2052种学术期刊 11个学科数学与统计学、化学与材料科学、计算机科学、地球与环境科学、工程学、物理与天文学、行为科学、商业和经济学、人文社科和法律、医学、行为科学。

特别提示:湖南科技大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据。请妥善保管好自己的统一身份账号(校园卡账号和密码)。