ASME期刊数据库

资源类别:电子期刊   发布日期:2020-12-30  访问次数: 
访问地址:     http://asmedigitalcollection.asme.org    

 

数据库简介:  

ASME数据库(ASME Digital Collection)收录了该学会的绝大多数出版物,包括来自全球机械工程领域学者和从业者的研 究论文、评述、会议报告、专著及行业标准,收录文献已超过 20 万篇。期刊种数 34 种 ,SCI收录 25 种 ,学科涉及机械工程、制造工程、海洋工程、力学、热力学、电子电气工程、机器人学、自动化和控制 系统、声学、材料科学、能源与燃料、纳米科学和技术、生物医学工程、运筹学和管理工程、核科学技术。

特别提示:湖南科技大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据。请妥善保管好自己的统一身份账号(校园卡账号和密码)。