Worldlib国外文献整合平台

发布日期:2022-03-22  访问次数: 


访问网址: http://www.worldlib.com.cn

数据库介绍:

Worldlib国外文献整合平台为远程包库使用,可享受全年无限量访问下载全文数据,主要整合收录DaojGoOAOADT等数据仓储数据,以及EBSCOIOPArxiv等学术价值比较高的开放期刊数据。提供期刊论文(2600万篇)、博硕士论文(350万篇)、电子图书(100万)、图片库(90万幅)、专利(100万篇)、预印本(120万篇)、科技报告(120万篇)等3500万篇外文文献,可实现一站式检索,内容以英语为主,涉及20多个语种。

使用说明

(1) 首页,分类显示各类文献,即期刊、电子图书、论文、报告、专利、艺术鉴赏图片及预印本。可以按照文献类型进行检索。

2在检索框输入关键词,可以实现八类文献的一站式检索,点击右侧二维码即可下载。

3)若遇到该文献无法直接打开下载,则可点击该题名,进入文献详情页,选择右侧的“?Help”按钮,进行人工查询帮助。

① 手机扫码关注worldlib公众号,以便于公众号推送申请结果(已关注的可直接进行第二步操作)

 点击点击微信登录发送请求,在弹出的界面扫二维码登录,登录成功后系统自动返回初始求助页面。(登录成功后系统自动识别,短时间内再次求助文献无需重复登录)

 在worldlib公众号发送“mute”,耐心等待返还结果。