Taylor & Francis期刊数据库

资源类别:电子期刊   发布日期:2020-12-30  访问次数: 
  远程访问:http://www.tandfonline.com/      
数据库简介:    
 

Taylor & Francis出版集团于1798年创建于英国伦敦,已成为世界上最大的学术出版集团之一。每年出版超过2,700种期刊和7,200种新书。出版物广泛涉及人文科学、社会科学、自然科学等专业领域。大约四分之一的科研出版物是与学协会合作出版的,T&F ST期刊库包含532种期刊,382种期刊(71.8%)被SCIE收录;Taylor & Francis 是全球最大的人文社科出版社,主要由旗下人文社科的先驱出版社Routledge出版,1,449种期刊中有644种期刊(44.4%)被SSCI及A&HCI收录。

特别提示:湖南科技大学图书馆尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益, 并呼吁校园网用户严格遵守版权法的规定,严禁任何个人或单位恶意下载数据。请妥善保管好自己的统一身份账号(校园卡账号和密码)。

Taylor & Francis 商业管理与经济期刊数据库:    
包含120余种期刊,其中89种被Web of Science®收录,多份期刊与众多学协会合作出版,包含社会经济学协会(Association for Social Economics) 、欧洲会计协会(European Accounting Association)等知名学协会官方刊物。其涵盖的特色学科:    
— 会计与金融:包含的期刊详尽并多样    
— 商务与管理:覆盖人力资源、市场、公共管理与商务历史等范畴    
— 经济学:反映了经济学范畴内方法的多样性及多种学派思想。    
Taylor & Francis 地理、城市规划与研究期刊数据库:    
包含80余种期刊,代表众多权威学会与协会出版众多知名期刊。涵盖 6 个主题领域:人口统计学、环境研究、地理学、水文学、规划研究与城市研究。    
平台使用指南的PDF文件,请查看: