大学中文写作与智能训练系统

发布日期:2022-06-13  访问次数: 


远程访问地址:http://data.inketang.com/portal/#/login/hnust

数据库简介

大学中文写作与智能训练系统,是在教育部指导下研制“IN课堂中文作文教学与测评智能系统该系统基于深度置信网络(DBN),采用非监督贪心逐层训练算法,解决深层结构相关的优化难题,创新了全息语言测评模型、情感分析四维模型、主题聚合度计算模型、人文基因诊断模型等前沿基础理论,突破语言智能测评关键技术将深度学习技术用于中文写作,提高大学生的写作能力和人文素养

使用说明

第一步:点击远程访问地址:http://data.inketang.com/portal/#/login/hnust

第二步:在首页中,点击快速体验链接,可实现免登录批阅文章功能。智能写作训练页面,输入文章标题、正文,选择文体类别后,点击开始批改按钮。写作的文章将被全方位测评,如需下载测评结果,可点击右上角的word文件下载功能。

第三步: 师生首次使用通过手机号/校园卡号注册,免费使用该系统。

第四步: 学生可在系统中使用的功能模块:完成教师布置的写作任务、自由练习、写作资源、大学写作基础理论课程、应用文写作常识课程、应用文训练。

第五步: 教师可在系统中使用的功能模块:布置作业、智能辅阅、自由练习、写作资源、班级管理。