学位论文提交

学位论文提交


本地镜像地址:http://211.67.223.101/TASi


一、提交前详细说明

        1、点击在线提交进入学位论文远程提交系统 ,填入正确的姓名与学号信息。
        2、按提交步骤填写论文基本信息、以及用于反馈审核意见的个人联系信息等,所有必填项需填写完整。所提交内容如题名、摘要等应与印刷本论文保持一致。 
        3、填写的参考文献信息请遵循 GB7714—87 《文后参考文献著录规则》,否则系统无法正常识别;填写完毕后请点击“下一步”。
        4、上载论文电子版。系统只支持提交一个论文正文,正文可以是 word , pdf  中的任何一种格式,且提交的论文电子版必须与印刷版在内容与版式方面相同(即将封面、摘要、目录、正文、参考文献、后记、原创声明等部分合并成一个  word  或 pdf 文件。)其它非 word 格式文件请转为 pdf 格式提交。
        5、文件确实过大或系无法转换的其它格式,请将文件压缩成 zip 文件提交。并请指明文件格式如 word , pdf 等。或者直接将盘提交到图书馆技术中心。 
        6、在论文提交页面的“中图法分类号选择”这一项,若中图分类法列表不能正确显示,可直接录入分类号,或修改浏览器设置。毕业论文纸质文本内的论文授权页须由作者和导师签名,毕业论文纸质文本须提交一份给图书馆存档。

二、提交完成后两种了解论文审核状态的途径
        1、 论文经过审核后系统将会自动将审核意见按所填写的邮件地址发送邮件,请及时查收邮件。
        2、 点击提交查询,输入学号和密码后可以进行论文审核状态的查询,如果审核不合格,可以再进行论文信息的修改,一旦审核合格便不可再修改任何论文信息。
三、联系方式

第一图书馆联系:58290176转113  
第二图书馆联系:58291175转800